Они видели лицо смерти, — братья николаевского нардепа вернулись из зоны АТО (ФОТО)

Суббота, 9 августа, 2014 17:38

Из зоны проведения антитеррористической операции на востоке страны вернулись братья николаевского нардепа Николая Жука. Об этом депутат Верховной Рады сообщил на своей странице в Фейсбук. 

«Счастье – когда все родные дома. Вчера встречал 79-ку. В ожидании своих братьев, вглядывался в глаза каждого солдата, который выходил из КПП. Мое сердце вздрогнуло от того, что я видел в глазах этих ребят – они видели лицо смерти …20-тилетние парни за время боев стали старше на жизнь. Мужество и доблесть в их глазах заслуживают искреннего уважения. Я горд, что живу в Николаеве, где рождаются настоящие герои и патриоты. Где люди умеют встречать своих защитников. И я благодарен всем тем, кто вместе со мной встретил моих братьев с радостью и выкриками «Слава николаевским героям».

Саша и Гриша вернулись в Николаев, домой, на малую Родину. Не передать словами те чувства, которые испытываю я и мои родные. Думаю, что многие меня поймут и без слов. Спасибо братья, что живы. Спасибо всем доблестным воинам, за храбрость, отвагу и за то, что сумели вернуться домой. Я знаю, как вам было несладко. Ад покажется раем по сравнению с последними проведенными ночами под обстрелами «Градов». Но вы сумели, отстояли и сегодня вы дома с нами – со своими братьями, женами, детьми», — пишет Николай Жук.

Жук Жук Жук Жук Жук