А много налогоплательщиков вы там не найдете?, — мэр Первомайска о местных общественниках

Воскресенье, 10 августа, 2014 15:20

В ходе заседания исполнительного комитета главным вопросом на повестке дня было обсуждение выполнения городского бюджета за первое полугодие текущего года. Заслушав отчет начальника финансового управления горсовета Сергея Шугурова, члены исполкома принялись обсуждать ситуацию в городе, которая как оказалось не самая радужная. А децентрализация власти еще усугубит ситуацию, поскольку город должен будет сам себя обеспечивать. А город как оказалось к этому не готов.

Об этом пишет издание Первомайские новости.

Людмила Дромашко предложила обратить внимание на первомайских активистов, коих с приходом новой власти стало много, и проверить, а какой вклад в бюджет города сделали они.

«Сколько бы мы не говорили о том, что большие предприятия платят, мы этими 1 тыс.800 людьми проблему не решим. Сегодня много говорят о том, что не нужно проводить проверки, да не нужно проверять тех, кто исправно платит налоги. Нужно проверять тех, кто этого не делает. У нас есть активисты, их много, которые так много говорят, было бы неплохо проверить их вклад в бюджет Первомайска. А потом обнародовать эту информацию. Чтобы не только кричали, а еще могли сказать, что они сделали. А много налогоплательщиков вы там не найдете», — резюмировала мэр Первомайска.