Не признают они никаких ЛНР, ДНР и прочей нечисти, — губернатор Николаевщины побывал в зоне АТО (ФОТО)

Понедельник, 11 августа, 2014 09:07

Глава Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков  навестил бойцов спецбатальона милиции «Николаев», которые сейчас находятся в Новоайдане Луганской области.  Об этом губернатор области сообщил на своей странице в Фейсбук. 

«Сегодня был на Луганщине, посетил место дислокации наших бойцов — служащих спецбатальона милиции «Николаев». В Новоайдаре Луганской области встретился со своим братом, Артуром. Он поделился целым рядом проблем, которые в настоящее время стоят перед лицом участников АТО.

Но боевой дух, патриотизм и высокая мораль, которая присуща солдатам, с которыми мне удалось сегодня пообщаться, убеждает, что у нашей страны великое будущее. Вместе с Ігор Бриченко передали бойцам «Николаева» бронежилеты, а также молитвенники от народного депутата Михаила Апостола.

Под предлогом покупки овощей, арбузов, останавливался в селах Луганской области, чтоб пообщаться с местным населением. Не признают они никаких ЛНР, ДНР и прочей нечисти. Народ живет одним вопросом: когда это все уже закончиться? Надеюсь, что в ближайшие месяцы. Но это лишь в том случае, если не покладая рук мы все будем поддерживать армию.

Побывал на родине моего деда в городе Старобельск. Здесь жила моя мама, здесь познакомились ее родители.

К сожалению, не удалось доехать к моим друзьям Виталию (комбат), Дмитрию (замкомбата), Андрею (рядовому солдату) — они служат в батальоне «Николаев». Обстановка на передовой не позволяла добраться к ним. Пришлось написать им письмо! Держитесь и возвращайтесь живыми!», — говорится в сообщении.

 селдат Вадим и Артур Мериков солдат Мериков Мериков Мой город Н мериков Бриченко икона Артур Мериков Мериков Блокпост Мериков Мериков