В Николаеве мать девятерых детей бросила своего младенца в роддоме

Понедельник, 11 августа, 2014 16:48

Самое большое счастье каждой женщины — материнство. Подарив миру новую жизнь, она отдает частичку себя. Быть многодетной мамой — редкий дар, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского совета.

К сожалению, так не думает жительница Центрального района П., которая родила 9 детей. От некоторых она отказывалась в роддоме, по отношению к другим лишена родительских прав за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Все дети устроены в семьи, о них заботятся чужие люди, которые стали для детей родными. Мальчика, которого она родила 02.06.2014, также оставила в роддоме. Специалисты службы по делам детей администрации Центрального района зарегистрировали рождение ребенка в органах ЗАГСа и подготовили документы на устройство в государственное учреждение.

06.08.2014 года мальчика передали из городской детской больницы №2 в Николаевский областной дом ребенка, где он будет ждать родителей, которые примут его в свою семью и окружат любовью, заботой и вниманием, чего не смогла (не захотела) дать ребенку родная мать. Специалисты службы по делам детей найдут для ребенка столь нужных ему людей, такую семью, где ребенок будет чувствовать себя родным и желанным.

Читайте также:

На Николаевщине медики порекомендовали женщине похоронить своего мертворожденного ребенка без каких либо документов

На Николаевщине горе-мамаша бросила своего 2-х месячного ребенка в кустах у магазина

В Николаеве разыскивают мать-убийцу, выбросившую ребенка в канализацию