На Николаевщине у женщины заклинило дверь и она решила сходить в магазин спустившись с балкона второго этажа (ФОТО)

Вторник, 12 августа, 2014 11:21

Вчера, 11 августа в 10:08 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по ул. Набережная Энергетиков г. Южноукраинск женщина нуждается в немедленной помощи, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

На место происшествия выехало пожарно-спасательное отделение 25-й Государственной пожарно-спасательной части. При выяснении обстоятельств стало известно, что с жительницей пятиэтажки произошел курьезный случай.

Женщина 1952 г.р. решила выйти в магазин за сметаной, но выходные двери заклинило. Тогда ее «осенило» спуститься со второго этажа через балкон. Эта идея оказалась неудачной. Она повисла и нуждалась в помощи.

Спасатели, которые прибыли на место происшествия, с помощью штурмовой лестницы сняли женщину и передали бригаде скорой медицинской помощи.

В тот же день в 13:04 на пункт связи 25-й Государственной пожарно-спасательной части от соседей поступило сообщение о том, что по ул. Комсомольская г. Южноукраинск женщина, 1980 г.р., находится дома, и по неизвестным причинам длительное время не открывает дверь.

С помощью лестницы спасатели попали в квартиру на третьем этаже через балкон и открыли дверь. Женщина плохо себя чувствовала. Спасатели вызвали врачей и передали женщину бригаде скорой медицинской помощи.

Мой город Н Мой город Н