В Николаеве двое мужчин 34-х и 35 лет свели счеты с жизнью

Вторник, 12 августа, 2014 16:15

В Корабельном районе г. Николаева по месту свого жительства были обнаружены тела местных жителей 34-х и 35-ти лет. Мужчины покончили с жизнью через повешение, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили  в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

Утром в 06.05 ч. в дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение о том, что квартире в Корабельном районе г. Николаева обнаружено тело 35-летнего местного жителя. Мужчина покончил с жизнью совершив самоубийство через повешение. А через 30 минут правоохранители получили аналогичное сообщение — таким же образом ушел из жизни 34-летний николаевец.

Эксперт, осмотрев тела погибших, не выявил на них каких-либо признаков насильственной смерти. Тела направлены на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти. Что именно побудило мужчин пойти на такой отчаянный шаг, в настоящее время устанавливают правоохранители.

Милиция г. Николаева обращается к гражданам, с целью предотвращения трагических последствий, которые могут случиться с вашими родственниками, близкими или знакомыми, уделяйте им максимум внимания, не оставляйте близких наедине с их проблемами, проводите беседы на тему ценности человеческой жизни.