Николаевские ополченцы провели встречу с представителями мониторинговой миссии ООН в Украине

Среда, 13 августа, 2014 10:25

Вчера, в штабе Народного ополчения Николаевщины состоялась встреча командира Николая Тросиненка и председателя Николаевской областной организации Народного Руха Украины Юрия Диденко с представителями мониторинговой миссии Организации Объединенных Наций в Украине Ириной Яковлиевой и Артуром Яцевичем. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Народного ополчения Николаевщины.

На встрече обсуждалась проблема нынешней ситуации в стране и Николаевской области, был рассмотрен вопрос соблюдения прав и обязанностей граждан в стране. Представителей мониторинговой интересовались работой блок постов, взаимодействие на них и соблюдением прав граждан. Была отмечена важность таких встреч для представителей общественного сектора, в условиях военных действий на Донбассе играют ключевую роль в обеспечении участников АТО, как амуницию так и продуктами.

Важно также понимание не только членами Народного ополчения и Народного Руха, но и другими представителями общественных организаций необходимости изменений в стране после окончания военной интервенции России, было отмечено на встрече Николаем Тросиненком.