«Канцелярский мир» помог николаевским военным больше чем на 20 тыс. гривен

Среда, 13 августа, 2014 11:15

В редакцию интернет-издания «Мой город» обратился хозяин сети магазинов «Канцелярский мир», который высказал свое возмущение по поводу опубликованной ранее статьи, написанной нашим изданием со слов одного из покупателей магазина.

Покупатель заявил, что соответствующий магазин «продает незаметно людям тетради с фотографией России». Пообщавшись с руководством магазина, интернет-издание «Мой город» пришло к выводу, что данное сообщение не соответствует действительности.

Данная ситуация возникла только потому, что канцелярия серии «Столицы мира»  идет уже укомплектованной и изымать из каждой пачки тетради с изображением столицы Москвы работники просто не успевают.

Владелец заявил, что является патриотом своей страны и если кому-то из посетителей его магазина не приятно видеть канцелярию с изображением российской столицы, пообещал убрать ее из своих прилавков.

Отметим тот факт, что  магазин  неоднократно оказывал помощь николаевским военным и обеспечивал их соответствующим оборудованием. За время проведения антитеррористической операции владелец помог николаевским военнм более чем на 20 тысяч  гривен.