«Николаевгаз» создал антикризисный энергетический штаб оперативного реагирования

Четверг, 14 августа, 2014 12:06

В ПАО «Николаевгаз» создан антикризисный энергетический штаб оперативного реагирования, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в организации.

Основной координационный штаб расположен в главном здании ПАО «Николаевгаз» по адресу г. Николаев, ул. Чигрина, 159. Штабы оперативного реагирования также будут работать во всех районных управлениях газового хозяйства.

Члены штаба будут постоянно осуществлять контроль за гарантированным обеспечением потребителей необходимыми объемами природного газа в осенне-зимний период 2014-2015 гг., за выполнением работ по устранению аварий в газовых сетях и т.п. Потребители природного газа могут обратиться в штаб за консультациями, для оперативного решения вопросов подключения отопительного газового оборудования, выдачи технических условий, реализации проектов перевода с газового отопления на другие источники тепла и прочим вопросам.

«В связи с наличием дестабилизирующих факторов в стране, мы вынуждены принять дополнительные меры по безопасности газоснабжения, чтобы зима для николаевцев прошла комфортно. Работа штаба позволит в кратчайшие сроки устранить все нестандартные ситуации. Таким образом для решения вопросов мы сможем оперативно задействовать необходимые службы, обеспечить всестороннее информирование наших клиентов, скоординировать работу подразделений компании, — отметил руководитель антикризисного штаба, председатель правления ПАО «Николаевгаз» Богдан Стегний.

Антикризисные штабы будут работать круглосуточно без выходных. О возникновении чрезвычайной ситуации потребители природного газа могут сообщить аварийную газовую службу по телефону: (0512) 24-20-32.

В рабочие дни с 8.00 час. до 17.00. можно дополнительно обращаться по телефону горячей линии: (0512) 67-49-49.