На Николаевщина нищий «романтик» украл из магазина пиво и презервативы для любимой (ФОТО)

Пятница, 15 августа, 2014 10:03

Получив сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в одном из магазинов, расположенном в г.Снигиревке Николаевской области, наряд государственной службы охраны через три минуты прибыл на указанный адрес, где обнаружил повреждения входных дверей магазина. А уже через полчаса правонарушитель объяснял милиционерам обстоятельства произошедшего, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

Получив сигнал от дежурной пульта централизованного наблюдения, сотрудники совместного наряда ГСО и Снигиревского райотдела милиции прибыли к указанному объекту. На месте происшествия правоохранители выяснили, что входная дверь магазина повреждена и открыта. Блокировав объект, старший наряда вызвал следственно-оперативную группу Снигиревского РО УМВД Украины в Николаевской области, а остальные милиционеры стали устанавливать свидетелей произошедшего. По прибытию СОГ, наряд государственной службы охраны начал отрабатывать близлежащую территорию. Через несколько кварталов на обочине дороги в зеленых насаждениях, милиционеры обратили внимание на мужчину, который по приметам был похож на вора, а в руках держал пакет и монтировку.

В райотделе 51-летний местный житель рассказал правоохранителям, что на данный момент он нигде не работает, а чтобы провести вечер с любимой, нужны деньги. Вот «влюбленный» и решился на кражу пива, сладостей, чая и… презервативов. Теперь мужчина понимает, что романтическая встреча может обернуться для него совсем не романтическими последствиями, а первой судимостью.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража», санкция которой предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Мой город Н Мой город Н