На Николаевщине предпринимателя поймали на занятии незаконным игорным бизнесом (ФОТО)

Суббота, 16 августа, 2014 09:42

Следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.203-2 УК Украины «Занятие игорным бизнесом», санкция которой предусматривает наложение штрафа до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

В милицию поступило сообщение о нарушении владельцем одного из предприятий, предоставляло услуги по распространению государственных лотерей, требований закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине». По результатам проведенных следственно-оперативных мероприятий правоохранители задокументировали преступную деятельность и получили санкцию судебного органа на проведение обыска.

В зале, оборудованного для проведения азартных игр, правоохранители обнаружили, что компьютерные устройства настроены программным обеспечением, которое позволяет работать незаконному игорному бизнесу.

Компьютерную технику, которая использовалась в запрещенной деятельности, изъято и направлено для проведения исследования.

Следственным отделением Вознесенского ГО УМВД начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.203-2 УК Украины «Занятие игорным бизнесом», санкция которой предусматривает наложение штрафа до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования, ожидается на результаты экспертиз для принятия дальнейшего решения по делу.

Игровой зал Игровой зал