На Николаевщине во время пожара чуть не сгорел заживо мужчина

Воскресенье, 17 августа, 2014 11:35

Сегодня, 17 августа в 00:29 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возникновении пожара в одной из комнат жилого дома по ул. Чапаева г. Новая Одесса, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГУ ГЧСЧ Украины в Николаевской области.

На место происшествия срочно направился дежурный караул 21-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию на место спасатели сразу приступили к тушению пожара. Силами огнеборцев пожар площадью 10 кв. м ликвидирован в 01:07. С места происшествия в центральную районную больницу с ожогами 1-2 степени был доставлен владелец дома, мужчина, 1978 г.р., который пытался самостоятельно потушить пожар.

По предварительной информации, причиной возгорания послужило короткое замыкание электропроводки.

Главное управления ГСЧС Украины в Николаевской области обращается ко всем жителям и гостям нашего края! Не пытайтесь самостоятельно бороться с огненной стихией! В случае возникновения пожара немедленно известите об этом Службу спасения и если вы видите, что огонь распространяется с большой силой, не пытайтесь самостоятельно его потушить. Берегите себя и свою жизнь!