Николаевские перевозчики жаловались, что еще не ездили на море и требовали повышения тарифов (ВИДЕО)

Понедельник, 18 августа, 2014 15:00

Сегодня, 18 августа в Николаеве состоялся круглы стол  при участии представителей власти, в лице заместителя Николаевского городского главы Александра Женжерухи, а также представителей предприятий-перевозчиков, которые обслуживают городские автобусные маршруты.

В ходе обсуждения николаевские перевозчики заявили, что повышение тарифов единственная для них возможность выжить.

На протяжении часа предприниматели убеждали присутствующих  в том, что их компании «нищенствуют» и они не смогут продолжать обслуживать горожан, если не произойдет очередное повышение тарифов. Кроме того,  предприятия пообещали сохранить качество обслуживания пассажиров.

Ранее мы уже сообщали, что в  Николаеве за рулем маршрутки поймали пьяного парня без прав.

Кроме того, водитель маршрутки № 34 превратил свое транспортное средство в «катафалк».

А также, из николаевской “маршрутки” кассир выгоняла мать с двумя детьми.

Учитывая подобный опыт обслуживания пассажиров «по самым высоким стандартам» возникает немало вопросов по поводу того, начнет ли наконец-то качество соответствовать цене за проезд.

Не смотря на это, присутствующие с пониманием отнеслись к проблеме перевозчиков, но некоторые их доводы были откровенно несуразными.

«Я вам как предприниматель скажу, уже лето заканчивается, у меня двое маленьких детей, а мы на море еще не ездили ни разу. По той причине, что у нас сейчас нет возможности. Сейчас мы составляем такой плотный график работы, чтобы это как-то выдержать», — сообщил представитель предпринимателей Андрей Назаренко.