Николаевщина простилась с бойцом «морских дьяволов», который погиб под Амвросиевкой

Понедельник, 18 августа, 2014 17:28

Два трагических известия пришли в Очаков — в прославленный 73-й морской центр специального назначения. В воскресенье 17 августа в боях за освобождение Донбасса от извергов, которые вторглись с российским оружием на украинскую землю, погиб командир центра капитан второго ранга Алексей Зинченко, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

В этот же день в Николаеве хоронили Дмитрия Красова — стрелка этого же центра, павшего от пули врага в селе Градском Амвросиевского района. Проститься с Дмитрием пришли близкие и знакомые, боевые товарищи, председатель Николаевского областного совета Тарас Кремень, военный комиссар Николаевской области Александр Иванов, исполняющий обязанности заместителя мэра Николаева Александр Женжеруха.

Традиции 73-го морского центра специального назначения легендарные. Его бойцов всегда называли «морскими дьяволами», но на деле каждому из них уготовано место в раю, потому что каждый из этих мужественных ребят готов до последнего защищать родную землю. По-другому не могут, ведь их девиз «Ни шагу назад!»

Вадим Мериков и Тарас Кремень выражают глубокое соболезнование родным и близким Алексея Зинченко и Дмитрия Красова. Герои не умирают!