Губернатор Николаевщины заявил,что не намерен никуда увозить свою семью после покушения (ВИДЕО)

Вторник, 19 августа, 2014 15:51

Несколько дней назад Служба безопасности Украины предотвратила покушение на Главу Николаевской ОГА Вадима Мерикова. По предварительным данным задержанные — это террористы поддерживающие ДНР. Сегодня, 19 августа, губернатор прокомментировал сложившуюся ситуацию и сообщил, что подозрения по поводу того, что террористы намеревались убить всю его семью пока что не находят подтверждения.

«Данная информация по поводу семьи не подтверждается. Но тем не менее, я не собирался и не собираюсь ее никуда увозить. Моя семья будет находится в Николаеве, они живут со мной», — заявил Вадим Мериков.

Кроме того, Мериков считает, что покушение было совершено, в первую очередь, не на него как личность, а на всех людей, кто сегодня отстаивает единство Украины.

«Я скажу отдельно, что на самом деле покушение совершалось не на Мерикова, а покушение совершалось на всех тех людей, которые сегодня  отстаивают единство Украины, которые борятся за Единую Украину. В принципе это покушение на общество», — добавил губернатор.