С этой чумой мы должны бороться сплотившись все вместе, — Мериков о террористах из ДНР

Вторник, 19 августа, 2014 17:08

Губернатор Николаевщины считает, что боевиков из ЛНР и ДНР больше нельзя называть просто сепаратистами — это чистой воды террористы, которые убивают мирных жителей, в том числе и детей. Об этом Вадим Мериков заявил в ходе сегодняшнего брифинга, посвященного покушению на его жизнь и жизнь его семьи. 

«Это должно жестко пресекаться правоохранительными органами, судебными органами, потому что у нас в Украине сегодня действительно идут боевые действия с группами террористов. Я даже не хочу больше называть их сепаратистами, это те люди, которые взяли в руки оружие, убивают мирных граждан, убивают детей. С этой чумой мы должны бороться сплотившись все вместе украинцы, николаецы. Другого варианта у нас нет, и чем быстрее мы победим, тем быстрее будет мир и спокойствие», — заявил Вадим Мериков.

Также, губернатор уверен, что победа Украинцев не за горами. А также заявил, что не намерен никуда увозить свою семью после покушения.

«Я не боюсь, наверное они больше боятся, нежели мы с вами украинцы. Мы живем на своей родине, воспитываем детей, думаем о будущем Украины, а не о будущем непонятных стран  ЛНРов, ДНРов и прочей нечисти, которая завелась сегодня на территории Украины. Мы победим и очень скоро, я в этом уверен», — добавил глава ОГА.