Николаевцы собрали на народную бронированную скорую около 300 тысяч гривен

Среда, 20 августа, 2014 12:08

В рамках проекта создания народной бронированной скорой помощи для украинских военнослужащих, которые принимают участие в АТО, уже собрано 276 тысяч гривен. И деньги продолжают поступать. Только что стало известно, что 12 тысяч гривен перевел коллектив ПАО «Югцемент», об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского совета.

Каждый день к проекту присоединяются новые регионы страны. Так, в последнее время на счет поступили платежи по Львову, Херсона, Ровно. Внести свой вклад в предоставление дороги раненым может любой. Для этого достаточно обратиться в ближайшее отделение Сбербанка Украины.

Напоминаем, что это совместный проект Николаевского областного благотворительного фонда «Региональный фонд Благочестие» и Сбербанка Украины. Автомобиль народного бронированной скорой помощи на базе БТР-70 будет изготовлено в государственном предприятии «Николаевский бронетанковый завод».

С информацию о поступлении средств на создание народной бронированной скорой помощи можно ознакомиться на официальном сайте фонда.