Волонтеры закупили для николаевских морских котиков рации и генераторы (ФОТО)

Четверг, 21 августа, 2014 14:53

В рамках  инициативы  поддержки николаевских морских котиков, волонтеры закупили рации и генераторы для бойцов из Очакова. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил депутат Николаевского городского совета Олег Мудрак. 

«1. Жены котиков из Очакова! Первые фото для Вас. Обещали вчера-купили сегодня. Первый отряд морских котиков будет со своим генератором (впрочем и о 2-м не забыли, мои коллеги, с которыми мы комплектуем бусик и имен которых я не имею права называть — тоже купили генератор). Уверен, что немецкий брэнд сможет надежно помочь в их нелегких условиях и существенно упростит бытовую неразмериху, которая так часто нам, мужчинам, действует на нервы и по мелочам грандиозно портит настроение. Посылку подписал для непосредственного получателя.Надеюсь все дойдет по адресу. Продавец просил масло (полу-синтетику) в первый раз поменять через 50 часов и лить 95 бензин — я молча улыбнулся

2. Прибыли из Китая еще 10 раций Баофенг- в хозяйстве все пригодится.

3. Комплектуем потихоньку бус на отправку. Завтра забираем фильтры очистки воды, всякие очистители, спецбутылки и т.д. и на выходные все будет в руках бойцов нашего любимого спецподразделения», — говорится в сообщении.

рация, генератор рация, генератор рация, генератор рация, генератор рация, генератор рация, генератор