В Николаеве женщина попыталась переплыть реку и чуть не утонула

Пятница, 22 августа, 2014 13:07

Вчера, 21 августа в 18:00 в Службу спасения поступило сообщение о том, что в районе пешеходного моста через р. Ингул м. Николаева женщина ухватилась за его пантон и требует немедленной помощи, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. 

На место происшествия срочно выехали сотрудники водолазного отделения аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. Случайные прохожие уже пытались вытащить ее, но это оказалось не просто. Спасатели, прибывшие на место за считанные минуты, вытащили женщину из воды, с помощью моторной лодки доставили ее к берегу и передали бригаде скорой медицинской помощи.

При выяснении обстоятельств происшествия стало известно, что женщина, 1979 г.р. пыталась переплыть реку, потеряв силы, чтобы не утонуть, ухватилась за понтон моста и начала звать на помощь.

Женщина была направлена в больницу скорой медицинской помощи для проведения обследования и оказания первоочередной помощи.