Николаевским десантникам передали еще одну скорую помощь (ФОТО)

Пятница, 22 августа, 2014 17:10

Не только бойцы 79-й аэромобильной бригады стали легендой Николаевщины и всей Украина. Так, вернулась из зоны проведения АТО старенькая «скорая», перенесшая сложные для нее времена на востоке страны и спасли десятки жизней украинских военных. Ее отремонтировали и скоро она снова отправится спасать жизни военных. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Николаевской ОГА.

Казалось бы, «скорая» не пригодна для дальнейшей работы. Но работники областного территориального центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф приняли решение помочь военным в восстановлении машины и собственными усилиями медработников и механиков смогли лишь за семь суток полностью восстановить старенький надежный УАЗ, реставрировать его, и даже усовершенствовать.

Сегодня, 22 августа, отремонтированную, обновленную «скорую» передали представителям 79-й аэромобильной бригады.

«Медицинская помощь, техника, специалисты в зоне проведения АТО действительности неоцененные. Поэтому восстановления этой скорой является очень важным, ведь это дает возможность и в дальнейшем спасать жизни бойцов, которые отстаивают суверенитет нашего государства,» — отметили военные.

до и после

до и после

скорая для военных скорая для военных скорая для военных скорая для военных скорая для военных