«Я не сдамся без боя» — группа «Океан Ельзы» открыла свою душу николаевской 79-ке (ФОТО)

Пятница, 22 августа, 2014 16:11

Каждый концерт «Океан Ельзи» — это долгожданное событие для поклонников творчества его неизменного лидера Святослава Вакарчука. 21 августа состоялся особый концерт — вспышка эмоций, открытость и исповедь души в песнях легендарная группа подарил николаевским военнослужащим, вернувшихся из зоны АТО.  

Закрытый акустический концерт группы в поддержку наших бойцов состоялся при поддержке Николаевской облгосадминистрации. Организаторами мероприятия выступили два благотворительные фонды, которые оказывают помощь нашей армии. А именно благотворительный фонд Юрия Бирюкова «Крылья Феникса» и «Территория жизни».

В начале концерта николаевцы всем залом пели гимн Украины, встретили Президента Петра Порошенко. Он еще раз поблагодарил нашим бойцам за мужество и героизм.

— Когда мы не имели сильной армии, у нас попытались забрать Крым и хотели, чтобы события в Донецкой и Луганской областях происходили по крымскому сценария. Мы с вами сохранили суверенитет и территориальную целостность Украины. Мы с вами сломали этот сценарий. Мы с вами освободим Украину. Ибо какой девиз десантников? Никто кроме нас! — Обратился к николаевских военнослужащих Президент Украины.

Святослав Вакарчук перед выступлением поблагодарил николаевским бойцам за их отвагу и подвиги.

— Сегодня очень много говорят о патриотизме. Ситуация на востоке страны объединила нас всех. И именно этот патриотизм помогает нам идти вперед к победе, — отметил лидер «Океан Эльзы».

Каждая песня группы, любимого миллионами украинском, вызвала в зале бурю эмоций. А «Я не сдамся без боя» — стала настоящим гимном несокрушимого духа наших бойцов.

После концерта заместитель командира 79-й отдельной аэромобильной бригады Иван Савка подарил музыканту почетный диплом десантника и боевое знамя 79-ки. Этот флаг — гордость бригады и с ним бойцы шаг за шагом приближают победу.

После этих слов лидер «Океан Эльзы» пообещал, что подарки займут достойное место в своеобразном музея важнейших и дорогостоящих для группы вещей.

концерт Вакарчук Вакарчук Вакарчук и 79-ка вакарчук и 79-ка Порошенко