«Русский мир — це Колыма»: на Дне флага в Николаеве отметился пожилой провокатор (ФОТО)

Суббота, 23 августа, 2014 11:41

Сегодня в Николаеве патриотично начали праздновать День флага Украины. Возле облгосадминистрации собралось много горожан и руководство города и области, чтобы поднять государственный флаг. Некоторые николаевцы решили по такому случаю «посветить» плакатами с двузначным содержанием. Так, одного мужчину с транспарантом на картоне быстро заметила милиция и отвела в сторону прежде чем его кто-то успел заметить. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Мужчина на вид лет шестидесяти подошел к началу праздничного митинга, который проходил возле облгосадминистрации. Пока мероприятие еще не открыли, он потихоньку пристроился недалеко от ступенек. В руках у мужчины был большой плакат, прикрепленный на картон, с такими словами на русско-украинском: «Русский мир це Соловки, Воркута, Колыма, Мордовия и т.д., и т.п.».

Милиция вовремя заметила мужчину, пока он еще не дошел на место своей «дислокации». Двое правоохранителей быстро подошли к нему, закрыв плакат и начали говорить. Затем «митингующего» попросили уйти.

Отметим, что милиция среагировала быстро и почти никто не обратил внимание на подобное «выступление» с плакатом.

День флага День флага День флага День флага