В Николаеве механик со своим сыном-гимназистом чинит военную технику для 79-ки (ВИДЕО)

Понедельник, 25 августа, 2014 09:42

В Николеве семья моряка вызвалась помочь подготовить военную технику в зону АТО для 79-й отдельной аэромобильной бригады. Владимир Кивалов и его сын Данил механики, для которых помощь военным стала делом чести. 

Владимир Кивалов — моряк, недавно вернулся из рейса. Мужчина  считает, что в такой сложной ситуации, которая сложилась в стране, каждый должен помогать тем чем может.

«Я из Николаева, я здесь живу, я моряк-механик — недавно пришел с рейса. Я исхожу из такого принципа, что в такой момент каждый должен помогать тем, что он может и что он умеет», — отметил Владимир Кивалов.

Волонтер сообщил, что военная техника уникальна своей простотой, поэтому у них не возникает особых трудностей в ремонте.

«Есть чувство гордости, патриотизма за то, что ты не просто спел гимн с друзьями, а именно делом помог, тем что может даже спасти жизнь. Папа предложил,  я согласился. Сейчас идет война, гибнут люди, поэтому нужно помочь», — сообщил Данил.

Известный николаевский волонтер Давид Арахамия отметил, что людей, которые действительно готовы помочь делом очень много и они откликаются на наши просьбы.