На Николаевщине пьяная иностранка устроила поножовщину

Понедельник, 25 августа, 2014 09:16

Результатом пьяной ссоры с мужчиной, которого женщина видела впервые в жизни, стало убийство. Преступнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

В начале этого года в город Первомайск в гости к родственникам приехала 33-летняя гражданка соседнего государства. Женщина решила остаться навсегда на территории Украины, поэтому начала оформлять документы и устраиваться на новом месте проживания.

Однажды иностранка вместе со своим сожителем пошла в гости к знакомой. Хозяйка была рада видеть друзей, подготовила застолье, поэтому за беседой и бутылкой водки время шло очень быстро.

В какой момент мужчина устал и пошел отдохнуть, женщины остались вдвоем, а за несколько часов в двери квартиры начал стучать знакомый домовладелицы и требовать, чтобы его впустили в дом. Женщина очень не хотела этого делать, ведь знала беспокойный характер своего 35-летнего бывшего сожителя, но тот довольно настойчиво требовал общения, поэтому через некоторое время подружки все же открыли двери гостю.

Там они начали уже втроем распивать спиртные напитки, пока у пришедшего  мужчины с гражданкой соседней страны не возник сначала словесный конфликт, а затем драка.

Мужчина наносил иностранцы удары, а она, отступая, зашла на кухню, где, схватив нож, нанесла нападавшему удар в область ключицы. Именно в это время от шума проснулся сожитель подруги хозяйки и зашел в комнату, чтобы разнять дерущихся. Но уже было нужно оказывать помощь пострадавшему, который истекал кровью.

Врачам скорой медицинской помощи не удалось спасти жизнь пострадавшего — тот погиб от кровопотери.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.