Николаевская правозащитница рассказала, что при виде некоторых чиновников ей хочется сходить за салом и духами

Понедельник, 25 августа, 2014 10:06

Координатор избирательных программ Гражданской сети ОПОРА в Николаевской области Елена Кабашная в своем аккаунте в социальной сети ФБ  рассказала о  том, что при виде некоторых чиновников ей хочется сходить за салом и духами.

«Посмотрела на нардепа Николая Васильевича Жука и решила съездить на базар за свининой и салом.

Глядя на депутата горсовета Рогова, хочется сходить и записаться в библиотеку Кропивницкого, на Диденка глядя с Малицким, возникает желание накрыть стол с варениками и домашней колбасой, и спрятать подальше монографии о голодоморе на Николаевщине Н.Н. Шитюка.

Оксана Альбиновна вдохновляет на покупку французских духов, а Виталий Павлович всегда подталкивает заняться рекламой.

А вот Каськова со своим мужем-эсбэушником принуждает заняться рукоделием — изготовить большую липучку как для мух, куда бы налипали бездарные чиновники.

Найде хочется дать ещё пару вил в каждую руку. Вот недели 3 назад я спешила на встречу с обээсешниками из Норвегии, это в кафе возле Укртелекома, Найда сидел на ступеньках этого кафе, и так многозначительно спросил, как спрашивают филёры и шпионы, хорошо ли у меня дела? А он же тусуется с городской сумасшедшей Подцыкиной, которая без конца и края уличает меня в связях с прокуратурой и судьями, и регионалами, и коммунистами. и сепаратистами, и с бандитами и жёлтыми СМИ. Уже готовлюсь идти в суд, именно туда и хочется идти от всей этой надоедливой братии активных сумасшедших», — пишет Кабашная.

Мой город Н