Николаевцам расскажут, есть ли секс после ЗАГСа (ФОТО)

Вторник, 26 августа, 2014 17:51

Истории о том, какими окольными, иногда просто немыслимыми путями пара людей (хотя, не всегда только пара) приходит или не приходят к сексу и какими причудливыми способами стараются потом уйти от последствий!

Проект «До и После Секса» пользуется просто бешеной популярностью. Такие аншлаги, которые мы собираем спектаклями, посвящёнными Этому, другим театрам только снятся в самых откровенных и невозможных снах. Итак, время пришло. Поговорить откровенно об Этом. Не надо делать вид, что вас конкретно это не касается, и вообще, вы не понимаете, о чём речь. Да, мы говорим о сексе. Да, он есть. Это не миф, не придумки какого-то мудреца-философа. Это вполне конкретное понятие, с которым у каждого складываются свои отношения. Интимные.

Интимные – не значит, покрытые мраком пошлости, грубости, брутальности или грязью какой-то. Интимные – значит, хрупкие, светлые и настолько болезненные, что просто боишься об Этом с кем-то поговорить. Всё. Пора заканчивать с этими детскими, наигранными штучками. Что вас беспокоит? Поделитесь с нами самым-самым-самым. Ведь мы перед вам полностью открыты. Мы готовы к откровенному разговору. Через этюды, спектакли об Этом. Мы даём вам самое сильное и быстродействующее лекарство от депрессии и плохого настроения. Это супер-мега-экстра комедии!

Но всё же, хотелось бы напомнить, что «До и После секса» — это, прежде всего спектакли для взрослых. Жесткие и откровенные шутки не предназначены для людей, предпочитающих банальность в сексе. Комедия очень яркая и сочная – потому что про нас, потому что о сексе и любви. А это очень редко бывает грустным или скучным. Но и тонко чувствующий зритель тоже поймает свой катарсис. Постановка для взрослых людей, — не по паспорту, а по состоянию души. Также нежелательны зрители с ханжескими взглядами на мир, и особенно без чувства юмора. А любители чёрного юмора получат кайф вдвойне! Детей категорически не приводить! Ну, и напоследок. Путь к радости у каждого свой. Но если театр помогает избавиться от лжи, учит доверию и дает веру в любовь — да здравствуют спектакли про Это!

 22 сентября в 19:00 Киевский театр «Черный Квадрат» представляет спектакль «Есть ли sex после загса».

Областной Дворец Культуры (Николаев, улица Судостроителей, 3). Билеты от 30 до 170 грн.

Тел. для справок (0512) 50 10 10

Мой город Н

22 сентября в 19:00
Киевский театр «Черный Квадрат» представляет:
спектакль «Есть ли sex после загса»
Областной Дворец Культуры (Николаев, улица Судостроителей, 3)
Билеты от 30 до 170 грн
Тел. для справок (0512) 50 10 10