Глава Первомайской РГА будет увольнять своих подчиненных, которые «привирают» в отчетах

Среда, 27 августа, 2014 12:10

Глава Первомайской районной госадминистрации Михаил Талпа пригрозил увольнением работникам служб, которые будут «приукрашать» реальную картину в любых сферах. Об этом он рассказал на своей странице в Facebоok.

По мнению Талпы, реальные показатели снизят рейтинг Первомайщины, по сравнению с другими районами. Тем не менее, глава РГА настаивает на том, что ему нужно знать только правдивые данные во всех отраслях, начиная от цен на продукты.

«В ближайшее время Первомайский район будет занимать низкие места в области в сравнительных показателях в разрезе всех районов. Со вчерашнего дал поручение всем структурным подразделениям отчитываться перед областью только реальными, правдивыми показателями. Никаких надуманных, нужных, фальшивых показателей больше не будет. Независимо от того ли это цены на продукты питания или легализация и создание новых рабочих мест. С сегодняшнего показатели будут реальные. Требование конкретное и безвозвратное. За нарушение — вплоть до увольнения.

P.S. Ни врач не установит истинный диагноз имея на своем термометре максимальную температуру 36.6 градусов. (max t 36.6 0С)», — пишет Талпа.

Скрин Талпа