Николаевщина простилась с двумя бойцами Нацгвардии, погибшими в зоне АТО

Среда, 27 августа, 2014 14:10

Продолжают поступать трагические вести из района проведения антитеррористической операции. Вчера Николаевщина попрощалась с двумя бойцами Национальной гвардии Украины, погибшими 23 августа в ходе боя в районе Амвросиевки. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского облсовета.

В Николаеве простились с младшим сержантом Александром Владимировичем Ярышеве. Ему было 44 года, и своими решительными и умелыми действиями Александр помог боевым товарищам уничтожить большое количество боевой техники врага.

Горе пришло и в поселок Александровка Вознесенского района. Здесь похоронили старшего солдата Олега Ивановича Бабкевич, 1974 года рождения. У него остались жена и трое детей.

Олег также служил в Национальной гвардии, и отдал жизнь за независимость своей страны. Председатель областного совета Тарас Дмитриевич Кремень, который принимал участие в траурной церемонии в Александровке, выражает слова глубокого соболезнования родным и близким погибших героев Александра Яриша и Олега Бабкевич.