Николаевцы подозревают, что в городе орудует банда автоворов

Среда, 27 августа, 2014 13:19

В последнее время в разных районах Николаева многие автовладельцы лишились своего имущества, оставленного в машинах. Воры орудуют на стоянках возле домов и чаще «прихватывают» с собой видеорегистраторы, которые фиксируют кражи. Николаевцы подозревают, что это может быть одна и та же банда, которая разгуливает по городу. Так, в редакцию интернет-издания «Мой город» обратилась читательница, у которой преступники ограбили машину в Соляных.

Читательница Ксения пишет, что ее автомобиль Chevrolet Aveo был ограблен 18 августа районе Соляные, где она припарковала свою машину на стоянке рядом с  домом, в котором проживает. Утром в машине было разбито переднее пассажирское стекло и был украден видеорегистратор стоимостью 1700 грн.

Женщина отмечает, что сразу сообщила в милицию, но правоохранители не спешили на место происшествия и приехали только через 4 часа. Через полторы недели до сих пор не выяснено, кто ограбил машину. Люди начинают подозревать, что в Николаеве завелась шайка, которая «прошлась» по всем районам.

«Очевидно, что в нашем городе в разных районах орудует одна и та же шайка. Моим мужем в ту же минуту, когда была обнаружена разбитая машина, было подано заявление в милицию, которая приезжала на место преступление, хоть нам и пришлось ждать их 4 часа!

С того момента прошло полторы недели и очевидно, что эти преступники и дальше разгуливают и грабят машины. А наша милиция так ничего и не делает! Хотела сообщить вам, что эти ограбления происходят не только в Заводском и Ленинском районах, а судя по всему уже весь город страдает от этих нападок!» — рассказывает читательница.

Напомним, что на заправке в Ленинском районе из машины грабители «вынесли» больше 100 тысяч гривен. Воры забирают