Копица, прекратите поборы с предпринимателей!!! — николаевцы взбунтовались против главного налоговика (ФОТО, ВИДЕО)

Среда, 27 августа, 2014 13:40

Сегодня, 27 августа, под стенами ГУ Миндоходов Николаевской области состоялся митинг против назначения Владимира Копицы на должность главы областной налоговой. Около сотни общественников и предпринимателей  в очередной раз высказали недоверие главному налоговику Копице. 

Данный факт подтвердило и содержание плакатов, которые держали в своих руках протестующие: «Когда прекратится беззаконие и безнаказанность налоговиков?», «Где обещанная люстрация?», «Копица, прекратите поборы с предпринимателей!!!» и т.д.

Митингующие решили не останавливаться на пикетировании налоговой и «вызвали на ковер» и.о. главы ГУ Миндоходов Николаевской области Владимира Копицу, который уже подал документы в министерство на утверждение своей кандидатуры на должность главного налоговика области.

Николаецы поделились с Копицей наболевшим и пожаловали на плохую работу налоговиков в разных районах города и области.

«Мне пишут большущие письма почему меня не зарегистрируют. Сами понимаете, что в общении с инспекторами рассказывают: «Понимаешь, сейчас у нас такая разнарядка, что нам не нужны новые налогоплательщики». Вот интересно, государство находится в такой сложной ситуации, а ему не нужны новые плательщики», — заявил один из участников акции.

Кроме этого, общественники уличили Владимира Копицу в том, что он заангажированно относится к новым назначениям в районах, и после его последних действий ситуация ухудшилась еще больше.


Копица митинг митинг митинг