В Николаеве за флаг Украины в салоне автомобиля сепаратисты сожгли Hyundai (ФОТО)

Четверг, 28 августа, 2014 09:08

В Николаеве пособники сепаратистов  сожгли автомобиль. Причиной уничтожения имущества послужила украинская символика, которая находилась в салоне автомобиля.  Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил друг потерпевшего Александр Белоус.

«Нашему брату, патриоту, сегодня ночью сожгли машину, за украинскую символику на машине и во дворе !!!! УРОДОВ ПОЙМАЛИ!!!! так что с поджогами скорее всего вопрос снят!!!

Просьба, кто может помочь погорельцу, в плане совета, как действовать в данной ситуации, юридической консультации и просто советом. Телефон пострадавшего 067 267 49 22 Вова», — говорится в сообщении.

Отметим, что по данным ГУ ГСЧС В Николаевской области, в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре автомобиля «Hyundai Tucson» по адресу: пр. Октябрьский м. Николаев. На место происшествия срочно был направлен дежурный караул 4-й Государственной пожарно-спасательной части. Прибывшие на место вызова установлено, что огнем полностью охвачен салон автомобиля. Пожар на площади 15 кв. м. в 01:45 полностью ликвидирован.

поджег автомобиля поджег автомобиля поджег автомобиля поджег автомобиля поджег автомобиля поджег автомобиля поджег автомобиля