Экономика страны должна быть переведена на военные рельсы, — Садовой в Николаеве (ФОТО, ВИДЕО)

Четверг, 28 августа, 2014 12:06

Украина должна перенести все мощности производства на оборону. Такое мнение выразил мэр Львова Андрей Садовой, который сегодня, 28 августа, посещает ряд предприятий в нашем городе. Кроме того, гость города поблагодарил николаевцев за единство и образцовую твердость позиции. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Первым пунктом в маршруте Андрея Садового стал Николаевский бронетанковый завод. Мэра Львова принимал директор предприятия Александр Швец. Отметим, что Садовой радушно отнесся к работникам завода и после своей короткой речи пожал им руки и немного пообщался. Некоторые заводчане были приветливы и рады такому гостю, другие втихую между собой говорили «не хочу жать ему руку».

Директор бронетанкового завода представил Садового как сильного хозяйственника, у которого можно поучиться.  Мэр Львова в свою очередь поблагодарил николаевцев за единство.

«Хотел бы вас поблагодарить вас за то, что вы едины. За то, что Николаев демонстрирует твердость. За то, что завод работает, потому что сейчас главное,чтобы вся экономика страны была переведена на военные рельсы. Потому что если мы хотим победить, надо чтобы было самое современное вооружение — точное, хорошее», — отметил Садовой.

Мэр Львова упомянул, что в его городе также есть бронетанковый завод.

«Сегодня нужно максимально загружать производство, ремонтировать технику, чтобы обороноспособность страны была на очень высоком уровне», — добавил Садовой.

Также городской глава Львова призвал николаевцев объединяться и помогать семьям военных и особенно тем, у кого погибли кормильцы. В его городе уже подготовлена специальная программа. В частности, военные освобождены от отплаты коммунальных услуг.

После короткого приветствия с заводчанами гость Николаева вместе с Александром Швецом посмотрели мощности производства: бронированные скорые, БТРы, которые прибыли из АТО и сейчас находятся на ремонте, а также новые проекты завода.

Садовой Садовой и Швец Садовой Швец бронетанковый завод бронетанковый завод Садовой Садовой бронетанковый завод бронетанковый завод Садовой бронетанковый Садовой бронетанковый Садовой бронетанковый