Мэр Львова раскритиковал николаевские власти за чрезмерное количество наружной рекламы и МАФы (ФОТО, ВИДЕО)

Четверг, 28 августа, 2014 15:35

Сегодня, 28 августа, в Николаеве мэр Львова встретился с представителями общественности. Для того, чтобы пообщаться с популярным во всей Украине управленцем, пришло немало горожан разного возраста и социального статуса. Об этом с места событий передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Присутствующие встретили Андрея Садового овациями и буквально засыпали волнующими их вопросами из сферы реформы местного самоуправления, охраны здоровья и грядущих выборов. Также, прозвучал очень неожиданный для Садового вопрос, горожане поинтересовались чем они могут помочь управленцу, чтобы результат, который он добился во Львове был нормой для всей Украины.

«Честно говоря, вы поставили меня в глухой угол. Я очень хотел бы, чтобы вы максимально присоединились к объединяющим процессам в вашем родном городе, чтобы вы поддерживали хорошие инициативы. Если будет больше добра в вашем городе, то добра будет больше и в нашем государстве. Есть люди, которые доросли до понимания того, что нужно чем-то поделится — отдать свое время, отдать свои умения и т.д.», — обратился Андрей Садовой к присутствующим.


Отметим также тот факт, что мэр Львова очень много хвалил обычных николаевцев, во многом за то, что они достойно встретили десантников 79-ки, а также за готовность к качественным изменениям. При этом Андрей Садовой заявил, что Николаев — это недолюбленый город.

«Очень много классных людей у вас в городе, даже по сегодняшней встрече я вижу уровень вопросов, уровень профессионализма. Перед этим я общался с предпринимателями — очень много мудрых людей. Город, я чувствую, немного недолюбленый. Вот эти МАФы на каждом шагу, слишком много внешней рекламы. Все это нужно поубирать, этого должно быть минимум, город должен мешать», — заявил Садовой.

Также, он обратил внимание на то, как  николаевские власти относятся к историческому наследию и привел пример старых домов, которые рушатся.

 «Еще вот эти дома, которые построены еще сто лет назад. Их нужно реставрировать, они  либо запущены, либо они застраиваются и превращаются в уродство», — добавил Садовой.

Ранее мы уже сообщали:

Гранатуров считает, Николаев превратился в вакханалию рекламы и МАФов 

Садовой В Николаеве Садовой В Николаеве Садовой В Николаеве Садовой В Николаеве Садовой В Николаеве Садовой В Николаеве Садовой В Николаеве Садовой В Николаеве Садовой В Николаеве