Николаевщина встретила 28-ю механизированную бригаду, прикрывавшую десантников 79-ки (ФОТО)

Четверг, 28 августа, 2014 15:54

Вчера вечером на одной из железнодорожных станций Николаевской области, состоялась торжественная встреча военнослужащих 28-й механизированной бригады Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины. Военные, находившиеся в одном из районов востока Украины, где проводится АТО, были выведено в тыл на отдых. Об этом говорится на сайте Министерства обороны Украины.

Как рассказал заместитель командира бригады по воспитательной работе, его подчиненные во время проведения АТО в боях с противником обнаружили лучшие военные добродетели, высокий профессиональный обучение, большую стойкость и мужество.

«Сейчас герои получат небольшой отпуск, во время которого смогут провести время со своими родными и близкими, которых они не видели уже несколько месяцев», — отметил офицер.

Встретить героев пришли жители Николаевщины и Одесщины, где проживает большинство военнослужащих прибывших домой.

Рассказывая представителям средств массовой информации свои впечатления, все военнослужащие без исключения отмечали, что после долгожданного отпуска готовы вернуться обратно в зону проведения АТО.

Отметим, что 28-я бригада сделала коридор для николавеской 79-ки, а также львовским и белоцерковским пехотинцам, когда те выходили из Должанского котла и потом прикрывала военных.

военные 28-я

военные 28-я военные 28-я военные 28-я военные 28-я военные 28-я