На Николаевщине убили и сожгли в собственном автомобиле арендатора пруда

Суббота, 30 августа, 2014 10:09

Прокуратура направила в суд обвинительный акт по факту двойного убийства жителей Снигиревского района, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Прокуратура Николаевской области утвердила и направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении трех обвиняемых, которые совершили убийство двух жителей Снигиревского района.

В ходе расследования установлено, что в мае т.г. три браконьера убили представителя арендатора и охранника пруда, расположенного возле с. Поляна Снигиревского района Николаевской области, которые задержали их за незаконным выловом рыбы. В дальнейшем, с целью сокрытия следов совершенного преступления обвиняемые поместили тела в багажное отделение автомобиля, на котором прибыли потерпевшие, и подожгли.

По данному факту расследовано уголовное производство по п.1, п.12 ч.2 ст.115, ч.2 ст.289 УК Украины (умышленное убийство двух лиц, совершенное по предварительному сговору группой лиц, незаконное завладение транспортным средством).

Сейчас досудебное расследование завершено, материалы уголовного производства с обвинительным актом направлены в Снигиревский районный суд для рассмотрения по существу.