В Николаеве из-за невыполненных предвыборных обещаний нардепа Ильюка люди рискуют стать инвалидами (ФОТО)

Суббота, 30 августа, 2014 09:46

Выборы — это пора раздавать обещания и рассказывать о том как все изменится после того, как один из кандидатов станет народным депутатом. К большому сожалению, как только украинцы ставят галочку напротив  той или иной фамилии, у избранника случается внезапная амнезия и все его обещания становятся обычными словами.

В редакцию интернет-издания «Мой город» обратились жители Корабельного района, которые не хотят дважды наступать на одни и те же грабли.

«Здравствуйте,напечатайте пожалуйста обращение жильцов к их депутату! Если он вдруг откликнется и попросит контакты, я оставлю. Спасибо», — обратился житель.

Читатели обратили внимание на то, что экс-нардеп Артем Ильюк снова рвется и  бой и уже развесил немыслимое количество рекламы своей персоны, но при этом так и не выполнил обещание заасфальтировать внутридомовые проезды.

Далее приводим текст обращения

«Ув. Артем, перед предстоящими внеочередными выборами в Корабельном районе появилось огромное количество Ваших агитационных щитов с тезисами о том, как Вы помогли многим избирателям.

2 года назад Вы в городке «Сказка» давали жителям обещание заасфальтировать внутридомовые проезды. Люди Вам поверили, но щебень ,перемешанный с песком смыло первым же дождем. А самый ужасный участок, с самыми огромными ямами и выбоинами вообще не был отремонтирован, хотя находился в 20 метрах от места, где Вы давали обещания.

Этот небольшой отрезок дороги, начинающийся от пиццерии «Пеперони» (возле детского городка на улице Артема), проходящий мимо дома Артема 40 а и 40 б до бара «Ягуар», состоит из сплошных колдобин( красноречивые фото прилагаются).

Обращение в Корабельную администрацию также осталось без ответа.

Я ,являясь инвалидом 1 группы и передвигаясь на коляске, не могу воспользоваться уже 4 года подаренной Партией Регионов коляской, поскольку проехать на ней просто нереально и негде ,колдобины даже объехать нет возможности.

Огромное количество людей, ежедневно проходящих и проезжающих на машинах этот отрезок пути тоже рискуют стать инвалидами и повредить свой транспорт,детские коляски, велосипеды, поломать ноги.

Будем Вам очень признательны,если данные 2 года назад обещания будут наконец выполнены и лично Вами проконтролированы,чтоб недобросовестные исполнители не порочили Ваше имя,смешивая песок со щебнем», — говорится в обращении.

дорога дорога дорога дорога дорога дорога дорога дорога