В Николаеве пока женщина сдавала сессию, ее дом «обчистили»

Суббота, 30 августа, 2014 11:12

Пока женщина сдавала сессию, ее дом «обчистили». Задержали воров сотрудники отделения милиции «Варваровка», об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

Вернувшись домой, жительница мкр. Варваровка обнаружила, что в ее отсутствие в доме побывали незваные гости. В комнатах царил беспорядок и исчезло много вещей. Неизвестные лица похитили бытовую технику, коллекцию марок и монет, а также вынесли все инструменты и металлические изделия, которые находились в гараже. О том, что произошло, женщина сообщила в милицию.

Сотрудники ВМ «Варваровка» выяснили, кто именно причастен к совершению преступления. Ворами оказались жители соседней улицы. Увидев, что в доме уже несколько дней не горит свет и не видно присутствия хозяев, товарищи проникли во двор. За несколько ночей они «обчистили» сначала гараж, а потом и сам дом.

Почти все похищенное предприимчивые соседи успели продать. В отношении задержанных следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по ст. 185 УК Украины «Кража».