Достаточно испытывать терпение жителей области! — Мериков намерен уволить главного судмедэксперта Николаевщины

Суббота, 30 августа, 2014 11:44

Глава Николаевской ОГА Вадим Мериков намерен предпринять самые решительные меры касаемо главного судмедэкспера области Сергея Косицкого, который по его мнению дискредитировал себя в глазах общественности. Об этом губернатор написал на своей странице в Фейсбук. 

«С. Косицкий дискредитировал себя на посту руководителя Николаевского областного Бюро СМЭ совершая действия, которые вызывают общественное негодование и неодобрение. Имя Косицкого постоянно появляется в СМИ и на устах общественности лишь в негативном свете. Большинство действий, которые были освещены в СМИ имеют свое подтверждение, в связи с этим я совершу все необходимые действия для качественной проверки деятельности данного чиновника и будут приняты решительные меры! Достаточно испытывать терпение жителей области!» — говорится в сообщении.

Мой город Н

Ранее мы уже сообщали, что  в Николаеве перед началом сессии областного совета возле стен облгосадминистрации проходит акция протеста против назначения на должность начальника Бюро судебно-медицинской экспертизы Николаевской области Сергея Косицкого.

Протестовать вышли чуть более десяти человек. Они развернули банера с надписями «Косицкий – не руководитель, а вымогатель-коррупционер!» и «Торгаша человеческими органами Косицкого в тюрьму!».

А также в Николаевской ОГА разгорелись жаркие споры по поводу назначения Косицкого начальником СМЭ.

Читайте также: Сколько стоит вскрытие?В Южноукраинском морге трупы режут за 1700 грн