Держите наш тыл нам есть кого защищать! — десантник николаевской 79-ки (ВИДЕО)

Суббота, 30 августа, 2014 11:29

Совсем недавно легендарная николаевская 79-я отдельная аэромобильная бригада вернулась из зоны  проведения АТО. Без преувеличения можно сказать, что  теперь они знают что такое ад на земле, они в нем побывали, но сумели выбраться живыми, потому что им есть кого защищать здесь — это их родина, их семьи и близкие люди. 

Последние несколько недель пролетели как несколько мгновений, но все без исключения бойцы готовы вернуться в горячие точки, чтобы показать, что украинцы умеют защищать свою землю.  Но пока они еще на гражданке и могут рассказать о том, что видели собственными глазами и за что готовы бороться до последнего

«С мая месяца наша бригада держала нашу границу. К сожалению пограничная служба уже не справляется с этим в полной мере. Мы сейчас, к сожалению, воюем с Российской Федерацией. Я сам был свидетелем того, как они били из-за границы и вводили свои колоны, свои террористические группы. Против нас ведется огонь с тяжелых вооружений — это артиллерия, «Град», «Ураганы». Держите наш тыл нам есть кого защищать, именно вас, — Вячеслав Зайцев.