На Николаевщине пьяная компания разбилась вдребезги и пыталась спрятать изуродованный автомобиль (ФОТО)

Суббота, 30 августа, 2014 15:49

Совершив дорожно-транспортное происшествие, водитель скрыл автомобиль и пытался ввести в заблуждение правоохранителей, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Николаевской области.

Сегодня ночью, около 3 часов, вблизи г. Снигиревка, 21-летний водитель, двигаясь в направлении районного центра, допустил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

По предварительным данным дорожно-транспортное происшествие произошло потому, что водитель управлял транспортным средством в состоянии опьянения и на закругленном участке автодороги не справился с управлением. В результате происшествия в Снигиревскую центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести госпитализировано как самого водителя, так и его четверых пассажиров в возрасте от 18 до 22 лет.

После совершения происшествия, пострадавшие сразу же спрятали разбитую машину на территории ближайшего предприятия, а затем уже с помощью друзей все вместе приехали в больницу.

В медицинском учреждении, водитель сначала уверял врачей и правоохранителей, что пострадавшие будто бы между собой физически выясняли отношения, а уже через некоторое время утверждал, что травмы получили в результате ДТП.

Однако, уже через несколько часов работниками ГАИ было установлено местонахождение транспортного средства.

Проводятся первоочередные следственные действия.

Госавтоинспекция в очередной раз призывает участников дорожного движения к неукоснительному выполнению требований Правил дорожного движения. Во время управления транспортными средствами будьте внимательными и осторожными. Придерживайтесь скоростного режима движения, не нарушайте правил обгона, проезда перекрестков и, конечно же, не следует управлять транспортными средствами в состоянии опьянения.

 авария

авария авария авария авария авария