Николаевцы весь вечер танцевали под «Песни старого яхт-клуба» (ФОТО, ВИДЕО)

Воскресенье, 31 августа, 2014 09:19

30 августа в г. Николаеве прошел ІХ ежегодный фестиваль «Песни старого яхт-клуба», который в этому году состоялся благодаря поддержки Бориса Козыря.

Более 4-х часов живой музыки, позитивных эмоций и хорошего настроения музыканты и исполнители дарили жителям нашего города, которых собралось более тысячи человек, чтобы услышать в живую и насладится старыми добрыми песнями.

 

Борис Козырь песни старого яхт-клуба

Борис Козырь

В этом году география участников фестиваля значительно расширилась и перед николаевской публикой выступали не только наши городские артисты, но и коллективы из г. Новая Одесса и г. Баштанка.

Борис Козырь Борис Козырь

Выступая на сцене фестиваля, Борис Козырь отметил, что ему очень приятно, что поклонники песен старого яхт-клуба не имеют возрастных границ и очень правильно, что сегодня старые добрые песни приходят слушать вместе с детьми и внуками, ведь такая музыка несёт ещё и воспитательную миссию.

Борис Козырь

«Эта теплая аура и необыкновенная атмосфера праздника передаётся всегда зрителям, и потому  песенный конкурс в яхт-клубе стал любимым местом отдыха николаевцев, где собираются истинные музыкальные гурманы и наслаждаются исполнением уже давно полюбившихся всем песен… В этот замечательный вечер я хочу поздравить всех нас с тем, что несмотря ни на что, «Песни старого яхт-клуба» звучат сегодня для нас. Я желаю всем приятного отдыха и бодрого настроения, а исполнителям петь от души и получать от этого наслаждение», — отметил в своём приветственном слове заместитель председателя ГП АМПУ.

Борис Козырь
Он также поблагодарил организатора и ведущего фестиваля, своего хорошего друга  Евгения Долгова за такую организацию музыкального праздника, который в свою очередь пригласил всех николаевцев в следующем году посетить 10-ый юбилейные конкурс «Песни старого яхт-клуба»