Жолобецкий выполнил капитальный ремонт пешеходного моста в Жовтневом районе (ФОТО)

Воскресенье, 31 августа, 2014 15:30

Вчера, 30 августа, в селе Бармашово Жовтневого района Николаевской области состоялось торжественное открытие пешеходного моста, на котором при поддержке Александра Жолобецкого был проведен капитальный ремонт.

Данный мост соединяет две части населенного пункта, расположенного у берегов реки и упрощает передвижение и общение между жителями Бармашово.

Выступая перед собравшимися, Александр Жолобецкий отметил, что это был совместный труд, реализованный при участии сельского совета и жителей села, которые активно принимали участие в проведении ремонта.

— Об этой проблеме я знаю с 2012 года и были намерения еще тогда помочь людям, но тогда в силу объективных причин не удалось реализовать данный проект. Поэтому сейчас, когда вновь обратились люди и появилась возможность – мы приехали, увидели, что проблема никуда не делась, и мы пообещали людям, что в кратчайшие сроки решим эту проблему. До 1 сентября, чтоб дети пошли в школу уже по новому пешеходному мосту, потому что до этого времени пройти было практически не возможно, туда не пускали, а чтобы попасть в школу – дети должны были делать круг порядка 2 километров. Поэтому было решено в кратчайшие сроки отремонтировать этот мост, отремонтировать – это мягко сказано, потому что были заменены все старые доски и вот сегодня люди пригласили нас, чтоб разделить с ними эту радость. Это не только наша работа, это совместная работа – мы дали людям краску, и вот покрашен был мост руками людей. Поэтому это наш совместный проект с жителями Бармашово, — сказал Александр Жолобецкий.

Александр Жолобецкий вместе с сельским головой Сергеем Розсохой и главой Жовтневой райгосадминистрации Викторией Москаленко торжественно разрезали ленту, таким образом официально открыв для жителей села отремонтированный пешеходный мост.

Жолобецкий выборы Жолобецкий выборы Жолобецкий выборы Жолобецкий выборы Жолобецкий выборы