На округе большинство людей называют его «очковтиратель», — Найда о главе Николаевской «Батьківщини»

Среда, 8 октября, 2014 15:11

Вчера, 7 октября, в Николаеве состоялась пресс-конференция кандидата в народные депутаты по 132 округу радикала Олега Найды, в ходе которой он рассказал о всех недостатках своих соперников. Не «обидел» своим вниманием Найда и лидера Николаевской областной организации «Батьківщина» Михаила Соколова. Радикал высказал свои опасения по поводу того, что соколов может стать очередным нардепом, которого никто  и в глаза не видел. 

«Вы знаете, что от партии «Батьківщина» идет Соколов: там 2 Соколова, 2 Михаила. Вы понимаете, что наше законодательство не идеальное, поэтому имеем то, что имеем. Людей волнует больше то, что на округе большинство людей преклонного возраста называют его  «очковтиратель». Он приехал, раскрутил программу «очки», потом снялся и уехал. Я понимаю, что он бизнесмен, что у него бизнес в Днепропетровске, знаю, что проживает он в Киеве,  и вроде бы прописан в Николаеве. Я знаю, что он возглавляет областную партийную организацию «Батьківщина», но веры в то, что после выборов он не пропадет у меня нет», — заявил Олег Найда.

В случае победы, николаевский радикал пообещал переехать на ПМЖ в Первомайск, где будет добросовестно ходить на работу и выполнять свои обязанности, встречаться с избирателями.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале