На Николаевщине в результате пожара погибла женщина

Среда, 3 декабря, 2014 12:08

Вчера, 2 декабря в 18:24 на пункт связи 12-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что на третьем этаже трехэтажные дома по ул. Шевченко г.. Вознесенск возник пожар. О данном происшествии Службу спасения сообщили соседи, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. 

На место происшествия срочно выехал дежурный караул пожарно-спасательного подразделения. По прибытию на место происшествия спасатели установили, что возгорание, возникшее в квартире, вызвало сильное задымление. Звеном газодымозащитников, попав к очагу пожара, пожарные потушили пожар площадью 5 кв. м. в 18:50. На месте происшествия было обнаружено тело погибшей женщины 1955 г.р.

По предварительной информации причиной возгорания стало нарушение правил противопожарной безопасности при эксплуатации электрических приборов.

Дополнительно на месте происшествия работали бригада скорой медицинской помощи и следственно-оперативная группа Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области.