Мать владельца «будкограда» Пелипаса второй раз не является на заседание суда по «Маяку»

Среда, 3 декабря, 2014 17:13

Мать скандального бизнесмена Алика Пелипаса Инна Пелипас уже второй раз не явилась на заседание суда, который рассматривает законность выделения участка в рекреационной зоне «Маяк» Корабельного района. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» рассказал член комиссии по проверке законности выделения земель в «Маяке» Игорь Деревянко.

Сегодняшнее заседание Корабельного суда проходило под председательством судьи Беспрозванного. Ответчиками выступали Инна Пелипас, мать известного «будкоградом» бизнесмена, и В. Коржовский.

По словам Игоря Деревянко, Инна Пелипас не является на заседание суда второй раз. Сегодня судья огласил перерыв до 29 января 2015 года, чтобы надлежащим образом были оповещены ответчики. В таком случае, даже если Инна Пелипас не явятся на заседание, суд при сможет рассматривать дело без нее.

За сегодняшнее 15-минутное заседание суда член комиссии при горсовете по «Маяку» Руслан Пересунько успел подать ходатайство о приобщении его в качестве третьей стороны в деле.

Напомним, проверка ГАСКа показала, что стройка в рекреационной зоне «Маяк» на многих участках ведется без документов,  а нынешние владельцы перекупили земли за копейки.

Читайте также:

Николаевский суд признал незаконным выделение еще одного участка в «Маяке»

Лед тронулся: прокуратура отвоевала земельный участок в рекреационной зоне «Маяк»

Прокуратура Николаещины предъявила еще 4 иска по «Маяку» почти на миллион гривен