Диктат транспортников недопустим

Четверг, 4 декабря, 2014 09:34

Член партии «Сила Людей» Александр Портнов инициировал обращение общественности к мэру города Николаева по поводу повышения тарифов на проезд в общественном транспорте. По мнению активистов, повышение стоимости проезда недопустимо в сегодняшней трудной финансовой ситуации. Вместе с тем община Николаева предлагает провести публичное обсуждение этого вопроса и совместно найти решение. Пойти на уступки людям и найти оптимальное для всех решение проблемы призвали в обращении и руководителей транпортного предприятий. В случае же игнорирования властью голоса народа община обещает организовать акции протеста.

ОБРАЩЕНИЕ К Николаевскому городскому главе
Гранатурову Юрию Исаевичу

Уважаемый городской глава, Николаевское общественное объединение «Авангард» и Николаевская организации политической партии «Сила людей», обращается к Вам с заявлением от имени неравнодушной общественности, по поводу повышения тарифов на проезд, в маршрутном транспорте Николаева.

Мы подчеркиваем:

1. Поднятие стоимости проезда, недопустимо, учитывая финансово-экономическое положение в государстве и в целом Николаевской области.

2. Диктат транспортников недопустим.

3. Предлагаем провести общее и публичное обсуждение этого острого вопроса, с привлечением общественности.

4. В случае, если вы проигнорируете наше обращение, или примете решение о повышении тарифов без обсуждения по своему усмотрению, тогда и прочих общественности, оставляем за собой право на протест.

Также обращаемся к руководителям транспортных предприятий, найти решение, которое будет отвечать интересам народа и понять, что социально-экономическая ситуация в государстве, на данном этапе, не позволяет так быстро повышать тарифы.
Мы понимаем Вас, но Вы, нас тоже поймите. Давайте найдем общее решение, в противном случае, мы присоединяемся и призываем общественность к акциям протеста.