В Николаеве назначат вице-мэра, который будет бороться с «будкоградом»

Четверг, 4 декабря, 2014 13:12

Мэр Николаева Юрий Гранатуров, во время сегодняшней встречи с общественниками, которые остались недовольны тем, что градоначальник начал кадровые перестановки без их ведома и привезли под стены горсовета шины и чучело градоначальника, предложил активистам подавать  предложения о кандидатурах глав администраций и заместителей. Об этом с места событий сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город». 

Градоначальник заявил, что готов рассмотреть любую кандидатуру на должность одного из своих замов, но не собирается разделять их из-за партийной принадлежности.  Юрий Исаевич акцентировал, что необходимо создавать мощный кадровый резерв.


Также Гранатуров сообщил, что Евгений Шевченко в скором времени займет ранее анонсированную должность заместителя городского главы  по гуманитарным вопросам.

Несмотря на лояльность со стороны городского главы  присутствующие заявили, что не уберут шины из-под мэрии пока Гранатуров не начнет работать.

«Шины мы не уберем пока мэр не начнет работать», — заявила активистка.

Гранатуров анонсировал сокращение части департамента ЖКХ, поскольку многие отделы дублируют друг друга и работают неэффективно, и передать полномочия районам. Также мэр отметил, что будет назначен заместитель городского главы по вопросам строительства и архитектуры, который будет бороться с уродливым «будкоградом».

Отметим, что после заседания активисты сожгли бутылку с зажигательной смесью и пару плакатов.

Ранее мы уже сообщали, что общественники предложили проверять всех кандидатов на руководящие должности на полиграфе.