Гранатуров планирует снова баллотироваться в мэры, но уже с новой командой

Четверг, 4 декабря, 2014 14:05

Мэр Николаева Юрий Гранатуров заявил, что будет снова выдвигать свою кандидатуру на должность градоначальника на очередных выборах. Об этом он сообщил в ходе встречи с инициативной группой общественников, которые принесли под стены горсовета шины, бутылки с зажигательной смесью и чучело Юрия Гранатурова, из-за того, что он не учитывает их мнение, осуществляя кадровые перестановки. 

Учитывая то, что очередные мэрские выборы должны состоятся максимум в течении ближайшего года, Гранатурову придется «попотеть», чтобы выполнить очередное свое обещание и до 2015 года обновить мэрскую команду и еще ряд невыполненных.

Отметим, мэр признал, что сделал ошибки по некоторым кадровым назначениям. При этом добавил, что надо уметь признавать свои ошибки.

Уже после заседания на вопрос общественников, кто из нынешних заместителей будет заменен, Гранатуров ответил, что Юрий Андриенко останется на должности.

Также, в ходе сегодняшнего заседания было анонсировано назначение вице-мэра, который будет заниматься разрешением проблемы «будок» в городе, а также назначении Евгения Шевченко на должность заместителя городского головы по гуманитарным вопросам.

По результатам встречи активисты решили создать Общественный совет, а встретиться в следующую среду.