На Николаевщине машина сбила насмерть пешехода, перебегавшего дорогу

Пятница, 5 декабря, 2014 10:05

Вчера, 4 декабря, около 11 часов 30 минут, на 127 км автодороги Р-06 «Ульяновка-Николаев», в пгт. Александровка, Вознесенского района, водитель автомобиля ГАЗ 53А ТВГ 15Н, двигаясь со стороны г. Вознесенск в направлении г. Южноукраинск, совершил наезд на женщину-пешехода, которая внезапно вышла на проезжую часть в неустановленном для перехода месте. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГАИ Николаевской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия 48-летняя женщина от полученных травм погибла на месте. Как стало известно, погибшую сбила машина «Николаевоблэнерго».

«Уважаемые пешеходы! Переходите улицу на обозначенных пешеходных переходах или там, где движение регулируется светофором. Ни в коем случае не перебегайте дорогу перед движущимися транспортными средствами, ведь это может привести к непоправимой беде», — обращается ГАИ.

Госавтоинспекция призывает водителей и пешеходов к строгому соблюдению Правил дорожного движения, внимательности и осторожности на автодорогах, с уважением относиться к другим участникам дорожного движения. Помните, что только от нас с Вами зависит безопасность на дорогах, жизнь других людей и Ваша собственная!

«Помните, что только соблюдение Вами Правил дорожного движения, дисциплинированность и внимательность — гарантия безопасности для каждого!», — добавляют инспектора.