В Николаеве неизвестные убили 87-летнего старика

Пятница, 5 декабря, 2014 10:51

В Заводском районе г. Николаева в квартире по ул. Лазурной обнаружено тело 87-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

В дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение о том, что в квартире по ул. Лазурной в Заводском районе г. Николаева обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Заводского РО НГУ УМВД, руководство УМВД и НГУ УМВД, сотрудники НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области, судебно-медицинский эксперт и кинолог со служебной собакой.

В настоящее время сотрудниками милиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств преступления и задержания лиц, причастных к его совершению.

Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», начато уголовное производство.

Правоохранители обращаются к гражданам, владеющим какой-либо информацией, которая может помочь милиции в раскрытии преступления, обращаться в Заводский РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области по адресу: ул. Белая, 44 и по телефонам 31-11-98 или «102».